Анжела
в броне, песни пою я.
Сомкнулись уста,
не чувствуют поцелуя.
Память моя хранит
жемчужины слов твоих
от сутолоки обид
и от ночной слепоты.
Знаменем веры покрою
я голову снова.
Выпущу птиц на волю
из тесного дома.
Причудливость тайн твоих
память моя хранит.
Заснеженные цветы -
на фоне зимних ракит.
Свидетельство о публикации №113072702596