О том, что ненавижу
Пытаясь навязать свою мне волю.
Своё бельё стираю я сама
И никому касаться не позволю !
Не трогайте святое для меня,
Не пачкайте ни словом, ни руками,
Ведь у меня достаточно огня,
Чтоб прекратить сраженья между нами.
У вас в грязи по локоть руки,
Вам не свернуть с такой стези,
Коль по натуре, иль от скуки
Всю жизнь копаетесь в грязИ.
А в ваших собственных шкафах
,,Скелеты,, уж давно теснятся,
Вы б поднатужились и ...АХ! -
Решились у себя прибраться.
Но - нет! За каждою спиной
У вас бардак, но вы - уроды,
Противно брызгая слюной,
В чужие прытью огороды.
Я ненавижу трёпа языков,
Я ненавижу сплетни, пересуды.
Быть может, наживу ещё врагов,
Но бичевать вас, как и прежде, буду !
В белье чужом копаетесь, гнильё,
Полощите, мусоля эпизоды,
Понюхайте хоть раз своё бельё -
Ничтожества , моральные уроды.
Свидетельство о публикации №113072702593
Тамара Рожкова 01.12.2014 00:38 Заявить о нарушении