Плюшевой куклой
Я брошена небрежно навзничь.
Мимо проходят бездушные ноги,
На платье брызгая грязью.
Коса расплелась, лента потеряна,
Туфелька спала, скатилась в канаву.
Кукла любила, мечтала и верила,
Но о боли кукла не знала…
Сердце хрустальное, любовью пылавшее,
Треснуло, стало осколком пустым.
Катятся слезы, глазки застлавшие,
Губки застывшие шепчут «прости…»
Свидетельство о публикации №113072702581