Я краду тебя

1-й:
Я краду тебя каждую встречу,
Среди ночи блуждающих снов,
Мои раны на сердце ты лечишь,
Многих лет не забытых мной слов,
Припев:
В облаках пролетают надежды,
В окнах свищет ошибок сквозняк,
Разлетаются наши одежды,
Мы стоим друг пред другом, вот так,
Ждём свершений прошедшего счастья,
Верим, верим, что будет оно,
А года заливают ненастья,
А мы верим и ждём, всё равно!

2-й:
Многих лет, обрамлённые далью,
Память рвёт мою жизнь пополам,
Заморозила нас любовь сталью,
Неподвластною целым векам,
3-й:
Неподвластны мы пламени страсти,
От какого другого огня,
Только нет нам от этого счастья,
Ты, там где-то, и там, где-то, я!

Сергей Йикцирб   27.07.2013 09:30   


Рецензии
Понравилось. Жму пять. Васек из Тамбова.

Вася Вулканчиков   28.07.2013 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Привет Тамбову!

Пылающее Слово   28.07.2013 18:22   Заявить о нарушении