Вереница

Вереница кораблей, сначала
издав гудок прощальный,
резанула по струнам,
до предела натянутым,

у застывшей фигурки
на кромке причала.
Вереница кораблей, отчалив,
кинулась в сеть тумана.

И на веки пропала,
и на веки осталась
в должниках у времени
и у причала.


 


Рецензии