***
И каждый вечер ищем друг друга глазами
Я еще не знаю, когда придешь
И жду у окна часами.
А что дальше и сколько ждать
Нам не узнать
Так отныне, просто надо понять,
Что ты появишься как на ветках иней
Это неизбежно ведь человек
Не может жить один на свете
Так устроен мир,
А ты придешь как ветер
Твой взгляд вскружит голову
И голос похож на рассвет.
Я дождусь
И больше ничего на свете нет
3 ноября 2008 года
Свидетельство о публикации №113072702535