Лишь

Лишь один ты
знаешь, лишь один,
всю невысказанность

слов моих.
Мой учитель,
враг и господин,

стих!
Я, конечно,
смелая была.

Только я подругой
уже стала.
От начала

связи до конца.
Мало!
Мой поклонник

нравится другим.
Его выбрала
из мира моды.

Пусть всегда он
будет невредим.
На годы!


Рецензии