Поэту

Я не приду к тебе поэт,
с цветком, приколотым к груди.
Жила, не зная много лет,
что не позволишь мне войти.

Прости, что я так долго шла,
обдумывая каждый шаг.
Все хоронила и ждала.
Я думала, что ты мой враг.

Ты звал, но не услышан зов.
Приказывать ты не посмел.
Покажут мне могильный ров,
в который ты войти сумел.


Рецензии