Утро, Вот окно распахнулось

Утро,  Вот окно распахнулось
            и штора взмахнула рукой, приглашая,
И  влетел ветерок,  закружил,  заигрался   тесемкой сорочки,
                сосочек груди  обнажая.
Прошмыгнул  над кроватью, где Дева еще просыпаясь,
                лениво глаза открывала,
Он сосочка коснулся  дыханьем, ничуть не смущаясь,
                и взлохматил игриво простынку, что ее укрывала

Ах, шалун-ветерок,  и подумать не мог,
Как опасны такие  движенья
Когда  Деву ласкал, то и сам трепетал,
Предвкушая другие виденья


Рецензии
Приди!Заикин

Александр Заикин 2   20.07.2016 15:32     Заявить о нарушении