Пора мне взрослой стать...

Куда уходят чувства,
Душа из родника?
Став мерою искусства...
Игрою на века...

Они ж живые, льются
Цветами изнутри,
С нектарами на блюдцах...
Открыто...На...Бери...
***
Куда мы прячем ангела,
Который с нами шел,
По жизни...,пусть с ухабами,
Но в детство нас привел. 
 
Делясь незримой радостью,
Что дал потоки чувств 
Сердечные,пусть с сладостью
И детство дал и грусть...

Порой из тьмы вытаскивал,
Уверовал в мечту,
Учил нас жить в прекрасную,
Ту детскую пору...
*** 
Куда уходят ангелы?
Нет крыльев,чтоб летать...
И громкое понятие,
Пора мне взрослой стать...


Рецензии