Наоборот

Вот так идти вперед и все и всяк
наоборот и кто то верит кто то врет,
а может быть кого то ждет.
как чистый лист все безупречно
и скоротечно как вода
все уплывает от меня
все улетает в никуда
потом опять все растворится
добро и зло в изломе лет
пройдет секунда не вернется
пройдет 100 лет хоть 1000 ща лет
и вновь и вновь блуждать по строкам
и вновь и вновь себе твердить
что мы зависим от другова
что мы зависли спору нет
теперь не нужно торопится
теперь не нужно унывать
случилось то что и должно случится
мы ждали ждем и это бред
как что в умах у молодежи
как у старух и у дедов
так и у нас наверно тоже
все будет так же напролет
все мимо,мимо улетает
я лишь смотрю вновь в небеса
там что то в небесах летает
и улетает от тебя
в даль горизонты
дни и прочие черты
зачем зачем нам все
ответа нет не у кого
кто отправляет нас на бой
пусть сам идет и за чертой
тех дней суровых и небрежных
тех улетающих мгновений
все скоротечно как мгновенье
мы скоротечны время нас не ждет
опять и все наоборот
и это вечно будет с нами
и никогда не уйдет.


Рецензии