Бродит

Бродит тень поездов:
как тебя мне винить!
Приезжал погостить
и уносился вновь.

Мой ненадежный друг,
стали врагами навечно.
Вел себя ты беспечно
и разорился вдруг.

Не сестра, не жена
сияла, потом остыла.
Тебя не простила,-
не случайно ушла.


Рецензии