Железная маска...
И не может расстаться с ней...
Походит на грустную сказку
И длится она много дней!
Как содрать напускную маску,
Не ранив при этом лицо?
Заменить на добра повязку,
Чёрствости разрубить кольцо?!
Эта маска вокруг всё рушит,
Красоту затмевает тень...
Его душу она иссушит,
Не наступит солнечный день...
27.07.2013 год
Свидетельство о публикации №113072702430