Синий мир

Синие реки текут в синем мире,
Синее небо, плывут облака.
Это мир страха, мир цвета индиго
Странные люди, чужая рука.

Синие тени и синие страны,
Синие улицы, синий район.
Синее, синее быстро мелькает.
Синий вокзал, ярко-синий вагон.

В этом мире все мысли мои, мой рассудок
Я сама создала его, там и живу.
Телом я здесь, на обычной московской квартире,
А душой – в синем мире, у всех на виду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.