Не виделись с подругой много лет...
И вот судьба свела нас ненадолго...
-"Не изменилась!",-"И ты тоже - нет!"
Мы обменялись сразу у порога...
Делились сокровенным и святым:
Про деток и мужей, работу, дачу...
В конце спросила: "Счастлива ли ты?"
Она замялась... "Я хотя б не плачу!"
И лишь расставшись, несколько поздней,
Когда слова подруги вспоминала,
Казалось бы, могла поверить ей,
Когда б...счастливой я её не знала!
Свидетельство о публикации №113072702414
Спасибо Вам.
Тони Ш.
Антон Шумак 27.07.2013 09:14 Заявить о нарушении
Но - очень важная в последнее время...
Спасибо Вам за добрые слова!!!
Лариса Шахбазян Лапшова 27.07.2013 09:17 Заявить о нарушении