Не погуби Любви Большой... Цветок

Сегодня  радость вдруг со мной проснулась...
Улыбка  Нежности...  без видимых причин...
Рассвет  вдвоём...  Ты вновь моя... вернулась...
Я был неправ ...  там, в прошлом...  огорчил...

Взглянула ласково... и шёпотом сказала...
Без слова... губами...  Голос  твой звучит...
Рассвет  прикрыл нас...  Счастья опахалом...
Дыханием  просила:  «Помолчим»...

В  глазах  бездонных  видел восхищенье...
И прежнее  Желание...  Любить... 
И прикоснуться  к Счастью Наслажденья...
И  Чистое...  друг другу подарить...

Я ощущаю  ласку...  помню  сердцем
Ушедшее...  Так хочется вернуть
Прекрасные  минуты  откровений...
И в Душу твою...  преданным... нырнуть...

Как ты красива... Вырастают крылья...
Я вижу... восхищаюсь... и хочу
Войти в наш Рай... волшебных наслаждений...
Икаром  к Солнцу  Радости лечу.

И прикасаюсь к бархатистой  коже...
Постель измята... возбуждает шёлк
Твоих волос... Мы  удивляем... Можем...
Нас  ввысь  уносит  бешеный  поток...

Любовь – горит...  А тлеет  только Память...
Пусть  не увянет Розы лепесток...
Счастливых лет!  Разлука  Счастье ранит...
Не погуби  Любви  Большой... Цветок!


Рецензии