Александр Богодухов. Министр Российской Обороны
Все мы давно уже в говне,
Сидим, попёрдывая лихо
Вот это швабра! Ну Чувиха!
Мне жалко бедного Шойгу
Тот строит через не могу.
Поймать нельзя на самом деле
Пусть пока нежится в постели.
Ему конечно не досуг,
С котлет гонять суровых мух,
С унылой рожей таракана,
Как похотливого буяна.
Мы будем ждать когда пипец
Придёт всей своре наконец.
Вот жалко спрятали Чубайса
Пусть сберегает свои яйца.
Мне непонятно кем Квачков
Служил для своры мужичков?
Свидетельство о публикации №113072702384