Я краду тебя!

Я краду тебя каждую встречу,
Среди ночи блуждающих снов,
Мои раны на сердце ты лечишь,
Многих лет не забытых мной слов,

Многих лет, обрамлённые далью,
Память рвёт мою жизнь пополам,
Заморозила нас любовь сталью,
Неподвластною целым векам,

Неподвластны мы пламени страсти,
От какого другого огня,
Только нет нам от этого счастья,
Ты, там где-то, и там, где-то, я!

Сергей Йикцирб   27.07.2013 09:01   


Рецензии