Простил ли

Простит ли Бог тебя,
что убегал ты
от брачных уз?

Прощу ли я, когда
к тебе земному
не прикоснусь?

Простят ли мне,
что не ищу ответа
я у других?

Пришла мелодия,
а у поэта вдруг
замер стих.


Рецензии