В полудрёме...

Каждый  день,  или ночь,
Впадая  в  дремОту…
Словно  хочешь  помочь,
Подсказать  себе что-то…

То  себя  ощущаешь
Летящем там  ввысь…
Всё  лишнее  "травишь",
ХапанУл  что  за  жизнь…

Чтобы  взмыть к небесам
В  чём  мать  родила
И  проследовать  «там»
Налегке,  доголА…

Летать  Небожителем
Крылатым  под стать -
Бесплотным  «водителям»
Мастер-класса  давать!..

То  вдруг  наступает
Крутой  «перепад» -
«Полусон»  призывает
На   Землю  опять…

Кто-то  шепчет  тебе:
«С  ума  что ль  сошёл?!
Ещё там , на  Земле,
Не  всё  ты   не  нашёл!

Что  Господь тебе дал,
Испытал не сполна
Не  познал,  не  добрал…
"Мошна"  не полна.

И  вот  уж,  как суслик,
Свои  щёки  надул
И  плоть  свою  вмиг
В  «водоём»  окунул…

Крякнул,  пофыркал,
Опять  «занырнул»…
По  дну там  позЫркал
И…  блаженно  заснул


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.