И из коптилки разгорается огонь...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И из коптилки разгорается огонь
неугасимой вдохновенной страсти.
Мечта как птичка сядет на ладонь
и разорвётся пустота на части.

Любовь раскроет радости портал,
прольётся ослепительным сияньем.
И засверкает красоты кристалл
своим необъяснимым обаяньем.

И станет совершенным этом мир,
избавленный от горечи и боли.
Дай руку мне, мой сладостный кумир,
звезда моей возвышенной юдоли.

27.07.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.