Дождь и не дождь

Дождь… и не дождь, а так, слезливо сопли,
И пыль-то не везде прибило даже.
Сейчас бы… Землю благостным потопом,
Родитель разобиженный уважил…
Да, нет… потопа видно не дождаться,
Он будет нянчить племя идиотов.
В условиях греховно провокаций,
Потом торги… идейных первым лотом.
За космоса бугор мозги учёных,
А остальная масса будет пищей.
Снабжать любовью будут обречённо,
Зелёненьких, которых нынче ищут…
Да… зарябит когда-то от зелёных,
Пока в тарелках всяческих шныряют…
Ну слёзы, а не дождь, определённо…
И что теперь срифмуется… не знаю…


Рецензии