Почему

Почему? Почему все не так?
Почему? Не так как хочется?
Почему? За какой-то пустяк...
Надо всю ночь ворочиться...

Почему эта злость у людей?
Сделать гадость кому-то хочется,
Мне бы быть  немного смелей....
Так же ответить..И не "морочиться"

Почему обида в глазах?
Зависть кого-то съедает?
Что не правильно? Что не так?
...Как это все угнетает!!!!

Почему?... Даже в "Стихах"
Какие-то гады водятся?
Не прощу! Никогда и не как!
До сих пор , не могу успокоиться!!!


Рецензии