Но только взглянешь на тебя и фото...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Но только взглянешь на тебя и фото
и сердце наполняется теплом.
И устремляюсь к радости высотам,
в своём любви стремлении земном.

И сказочные чувства вызревают
в глубинах пробудившейся дыши.
Мечты о счастьи дух одолевают,
в котором правишь вдохновеньем ты.

В тебе сокрыта благодать земная,
ты ангел совершенный во плоти.
С тобою чувствую дыханье рая,
мне лишь дорогу в завтра освети.

27.07.2013


Рецензии