Коты на крыше

Смотрю в окошко. Вечереет...
Коты на крыше собрались.
Закат над крышами алеет,
котам по нраву эта жизнь!

Тепло. Июль. Не мёрзнут лапки,
и носик тоже не замёрз.
Играют с кошечками в прятки,
друг дружку дёргают за хвост!

Скатился кот с высокой крыши,
и свалился на забор.
Взглянул он на котов на крыше,
и убежал к себе домой.

Сидит он дома на скамейке.
Мяукает: "Какой позор-р-р-р".


Рецензии