Не гастроль

Заняты места.
Обескровлены
нежные уста:
комок белых губ.

Глаза черные.
Снежная Звезда!
Бархат ресниц из -
под змеиных дуг.

Среди многих лиц
появился вдруг.
Как полет птиц-взмах
и дрожь его рук.



 
 


Рецензии