Труп
Пожрут безумья чёрные светила
Которым всё лишь проклятое мило
Что источает пепел, кровь и гной
Опустишься в забвение, на дно
Познаешь негу мерзостной могилы
А Тень растёт и набирает силу
Вкушая тлена едкое вино…
Свидетельство о публикации №113072702256