Стих

Я начинаюсь с волны,
с песочных обветренных замков,
с забытой картины в пыли
и с одичавшей скамьи

в заброшенном парке.

Когда приближаюсь к другим,
всегда остаюсь на пороге.
Если застряну в пути
на середине дороги,-

спасает мой стих.

Что в сердце за мука опять?
Неясную боль прорывает.
Но вред принесла мне она,
ночью сильнее всегда,

днем угасает.

Как мне любить недотрогу?
Я хотела тебя приручить.
Дай мне рукав твой потрогать.
Привыкай понемногу.

И можно любить.


Рецензии