Сыграй скрипач
сегодня очень хочется
мне от одиночества рыдать.
Рыдания давят грудь,
наружу просятся,
позволить просят воли дать.
Сыграй,но так,чтоб дух
перехватило,
игрой своей меня заворожи.
Чтоб обо всем на свете
позабыла,
душу всю,скрипач,в игру свою
вложи.
Свидетельство о публикации №113072702231