Я многими

Я многими пренебрегала,
я многими пренебрегла.
Кто звал меня, тех не ценила,
кто гнал меня, тех берегла.

Но все теперь само собою
решается, как не крути.
Я сахар не мешаю с солью,
так легче мне овец пасти.

Не разминуться мне с другими,
которые судьбой даны.
Я с осени была с такими,
с зимы пробуду до весны.


Рецензии