И в голову пришли уже примеры...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И в голову пришли уже примеры,
всех равнодушных к мненью мудрецов.
Не поддаются дрессировке пионеры,
кто строит свой пленительный альков.

И не вложится им в эти каноны,
придуманные для строжайших норм.
Для них лишь есть внутри души препоны,
нивелировке не послушны форм.

Они ведь не от мира сего дети,
им правила общенья нипочём.
Иное солнце им иначе светит,
и озаряет дух иным лучом.
 
27.07.2013


Рецензии