Груши
на тарелку положу.
Молода я и ревнива,
даже слова не скажу.
Кто попробовать сумеет,
тот оценит этот труд.
Крик и смех - на каруселях
за окном, но тихо тут.
Испугаться не успеет
тот, кто раньше всех уйдет.
Если хлопнет сильно дверью,
значит выскользнул не тот.
Свидетельство о публикации №113072702180