И что пора бы прекратить писать...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И что пора бы прекратить писать,
то, что для них предел несовершенства.
Не надо, братцы, языки чесать,
не в этом моих мыслей верховенство.

Иным канонам нынче отдаюсь,
не признаю критические штампы.
Через любовь в поток судьбы вольюсь,
а не от света театральной рампы.

Пусть мой читатель будет тих и строг,
лишь смыслу отдавая предпочтенья.
Я чувствам посвящаю пылкий слог,
не для толпы пишу стихотворенья.

27.07.2013 


Рецензии