Нежно
Сердце трепещет в холодных руках.
Мир сотрясается хохотом жутким.
Любящий деспот жесток и лукав.
Разум мутится, мне больше не служит.
Я утопаю в сладчайших речах.
Вот уже воле чужой я послушна.
Любящий деспот жесток и лукав.
С низким поклоном галантного мужа,
на пол швырнул меня, чуть поиграв.
Падают звезды, влекут следом души.
Любящий деспот жесток и лукав.
Свидетельство о публикации №113072702141