Не про любовь...

Я напишу свой стих не про любовь, 
Когда её в моей душе не будет...
Или, когда заледенеет кровь,
Иль сердце болью о любви забудет!
Я слёз своих от боли, не укрою,
И напишу о том, как умерла...
Тот стих написан будет кровью...
Той, что из сердца я слезами пролила!
Уйду из жизни,  медленно и верно,
Только душой, а сердце будет биться...
И я останусь в одиночестве,  наверно, 
Чтобы в любви ещё не ошибиться!
Но это будет позже, после боли...,
Когда мне ни за что не зацепиться...,
Когда на сердце мрамор соли,
Надумает навечно поселиться!
Забуду навсегда про свои чувства,
Которые мне придавали силы...
Повешаю я слева слово "пусто",
Что бы никто на сердце не просился...
И никогда я сердце не открою,
И каждый пусть, читая надпись эту,
Поймет,  что все, что можно, я укрою,
Не расскажу бесчувствия секрета...
Нет, о любви своей я не жалею!
Но жаль, что не приносит она счастье...
Могу жизнь посвятить любви своей я,
Ну, а любовь становится лишь частью! 
Я напишу стихи не про любовь, 
Когда мне боль не в силах пережить!
И так же будет мчаться моя кровь,
И так же моё тело будет жить...


Рецензии