Дважды повторяю
не в этом благодарность дня.
Послушай ночи тишину,
она созвучий вся полна.
Коль чувствовать умеешь ты,
постигнешь тайну бытия.
Зачем, страдая, ты живешь?
Наверно, в этом милость дня.
Услышишь вопль разбитых снов,
услышишь дикий смех ветров.
Забудешь сор былых сует,
забудешь ложью полный свет.
Свидетельство о публикации №113072702122