Незачем?!

Зачем жить если незачем
Молча голову склони перед палачем
Не прояви минутной слабости
Пусть все узнают о твоей храбрости

Пускай ето смешно выглядит в чужих глазах
Не позволь чтобы тобой овладел страх
Ты сам выбрал такой путь
Так что о прощении забудь

Не говори что ты не знал
Что будет такой финал
Что на етом жизнь закончится
Потому что жить так не хочется

Скажите мне кто вам дал право
Лезть в чужой монастырь со своим уставом
Зачем вы лезете в мою душу
И мои мысли выпускаете наружу

Зря не надейся и чуда не жди
Ведь знаешь точно что впереди
Ах если бы могли мы выбрать
Вечно жить или позорно умирать

Иди вперед навстречу переменам
Тебе и так уже нашли замену
Ты не достоин счастливым быть
Тебя все должны забыть

Иди вперед и етот меч
Снимет голову с твоих плеч
От печали и всех обид
Он тебя освободит

Скажи мне кто ты такой
Чтобы спорить с судьбой
Ведь не бывает так как в кино
Каждому из нас свое суждено

Автор: Михаил Стан, г. Житомир, 19 июля 2013 г.


Рецензии