Приют

Белые мухи
на алое сердце
падают, хлопнув,
снежные-снежные.

В марте весеннее
настроение,
белые хлопья
стали последние.

Да, мне зима
приготовила много.
Я не кричала: что
где он, что вот он!

Связку ключей я
нашла от приюта.
Ждать бесполезно
мне нового чуда.   


Рецензии