Может быть, и найдёшь ты другого
Но не скажет тебе он «люблю».
И, уверен: не примешь такого,
Ну, а я это чувство храню.
Наша встреча была расставаньем
Наших грёз и надежд о былом.
Видно, в этом и есть мироздание.
И, про это поймёшь ты потом:
Когда будешь сидеть ты у моря
И морскую волну воспевать.
И не вспомнишь былого, ты, горя
И любви себе будешь желать!
Свидетельство о публикации №113072702073