В сети любви - плутовки
Марихуаны листик сладкий;
А я влюблённый бабуин,
Весь выбритый и гладкий...
В сердечке страсти кипяток,
В глазах огонь желаний!..
Ты нежный мой любви цветок ,
Шальной тобой и пьяный...
Теперь себе не господин -
Вьёшь из меня верёвки...
Стал для тебя я Аладдин,-
В сетях любви - плутовки...
Свидетельство о публикации №113072702042
Тамара Рожкова 27.07.2013 13:47 Заявить о нарушении