Отдых

ОТДЫХ У МЕНЯ ПОРОЙ БЫВАЕТ НЕ АКТИ,
ПРЕДСТАВЛЯЛА ЕГО Я НЕ ТАКИМ,
Я ПРЕДСТАВЛЯЛА  ЕГО СОВСЕМ ДРУГИМ,
ЖАЛЬ ЧТО ВЫХОДИТ ПОРОЮ ОН ИНЫМ.

ПОРОЮ ЭТО НЕ ОТДЫХ, ЭТО АД,
ПРИЕХАЛА СЮДА Я ОТДОХНУТЬ,
А С ЭТИМ ОТДЫХОМ НЕРВ ПОТРАЧЕНО УЖЕ ДОСТАТОЧНО,
КАК БЫ МНЕ ПОРАНЬШЕ ОТСЮДА УЛИНУТЬ.

ПОРОЮ МАМА МОЗГ ВЫНОСИТ,
ПЛЕМЯННИК ПОМОГАЕТ ЕЙ,
КОГДА ВМЕСТЕ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ - ОНИ СИЛА,
И Я ИНОГДА НЕЗНАЮ КУДА МНЕ САМУ СЕБЯ ОТ НИХ МНЕ ДЕТЬ.

ДОСТАЮТ ПОРОЮ ОЧЕНЬ,
ИНОГДА С НИМ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ВМЕСТЕ БЫТЬ,
МОЗГ ВЫНОСЯТ ОНИ КОНКРЕТНО,
ОЧЕНЬ СЛОЖНО БЫВАЕТ СНИМИ ЖИТЬ.

СЮДА ПРИЕХАЛА Я ОТДОХНУТЬ,
УЙТИ ХОТЕЛА ОТ ПРОБЛЕМ,
НО НЕ ВЫХОДИТ ПОРОЮ ЭТО СДЕЛАТЬ,
ХОЧУ Я ПРОСТО ПЕРЕМЕН.

ОТДЫХАЮ ТОЛЬКО С ПАПОЙ,
ОН МНЕ НЕ ВЫНОСИТ МОЗГ,
С НИМ ЖИВЕМ МЫ ОЧЕНЬ ДРУЖНО,
И ДРУГ ДРУГА МЫ ВСЕГДА ПОДДЕРЖИМ, ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ НУЖНО.

С ПАПОЙ ОБЩИЙ ЯЗЫК МЫ НАЙДЕМ ВСЕГДА,
С НИМ ДРУГ ДРУГА МЫ ВСЕГДА ПОЙМЕМ,
ССОРИТЬСЯ ПО ПУСТЯКАМ МЫ С НИМ НЕ БУДЕМ,
МЫ ЖЕ НЕ КОНФЛИКТНЫЕ С НИМ ЛЮДИ

МАМА С ПЛЕМЯННИКОМ СОВСЕМ ДРУГИЕ ЛЮДИ,
БЫВАЕТ С НИМИ ПОРОЮ ТЯЖЕЛО,
В ОТЛИЧИИ ОТ НАС ОНИ ОЧЕНЬ КОНФЛИКТНЫЕ ЛЮДИ,
И СПРАВИТЬСЯ С НИМИ ИНОГДА БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.


Рецензии