И кажется меня все позабыли...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И кажется меня все позабыли,
а нужен ли я был сим господам.
Они себя быть может лишь любили
и неких очень милых сердцу дам.

Я не в обиде, я ведь не картинка,
чтоб привлекать внимание толпы.
И радости хмельная четвертинка
не для моей щемящей дух тропы.

Иду иным путём, друзьям быть может чуждым,
но это выбор мой, он очень дорог мне.
Мне слава и почёт гремящие не нужны,
мой затаился рай в спокойном жизни дне.

27.07.2013


Рецензии