О себе заявить
Ты хочешь сказать
О себе заявить
Хочешь всю правду
Миру открыть
Своё сердце добра
На лести алтарь
Но им всё-равно
Не хотят они в Рай
припев:
Всё изменилось
Всё стало другим
Раньше он умный
Сейчас он критин
Раньше дурак
Сейчас дипломат
Ближе к дверям
Что ведут прямо в ад
2куплет:
Ты хочешь кричать
Но всё в пустоту
Где слышно одно
Я тебя не пойму
Во всей суете
Редеют ряды
Кто сердце отдаст
От своей простоты
Свидетельство о публикации №113072701998