Сегодня вечер тих. Прозрачен...

Сегодня вечер тих. Прозрачен.
Осока. Кличут кулики...

И что-то воды эти прячут
В изгибе стынущей реки.

Судьбу ль красавицы молодки,
Иль старца, шедшего ко дну...

Жизнь грубо нас бросает с лодки,
Как Разин Стенечка - княжну...


Рецензии