День города
Вечерний Владивосток.
Ветер взвыл, будто черти гадкие
В преисподней нашли свисток.
Душит Орлиную сопку,
В кольца дорог сжав,
Зияя тоннелевой глоткой,
Фуникулёр-удав.
Неоновый призрак Сбербанка
Дергается во мгле.
Поручни мрачные - как коряги,
Скрывающиеся на дне.
Страшный, страшный вечер!
Зачем мы здесь собрались?
- Скоро салют обещанный
В честь города лучшего земли!
Свидетельство о публикации №113072701977
(:-)
Сергей Куликов 5 05.08.2013 07:43 Заявить о нарушении