В даль убегают поезда

В даль убегают поезда,-
Вот так когда - то мы расстались.
Нас развела давно судьба,
Но чувства всё таки остались...
Порой услышишь стук колёс
И вспомнишь нежные свиданья,
Средь белых, ласковых берёз,
В закате алого дыханья...
Берёзки шелестят листвой,
Колышутся серёжки нежно...
Ты не моя, а я не твой,
Из глаз две капли вниз, неспешно ..


Рецензии
Образно, красиво!

Тамара Рожкова   27.07.2013 13:49     Заявить о нарушении
Спаибо! С улыбкой и теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   27.07.2013 16:31   Заявить о нарушении