Стоит бессмертник на столе
Яркий, но сухой цветок.
Я, как кающийся грешник
Глажу маленький росток.
Лепесточками любуясь,
Аромат вдохну в себя.
Замечаю беды, грусти
Уползают от меня.
Он как будто дарит силу
Мой посланник непростой.
Видно, зря меня взбесило,
Что цветок всегда сухой.
Лунный покровитель Рака,
Он из космоса звезда.
Именно , под этим знаком
На земле я рождена.
Он бессмертен. Что такого?
Зря названия не дают.
В нём нет страшного и злого
Боги знают, что нам шлют.
Свидетельство о публикации №113072701941