Решайте сопромат

Я к чужому разговору,
Дело не имею.
Графоманство не моё
И им не болею.

Всем желаю, как себе,
Жить и не болеть.
И не надо торопиться,
Рано нам стареть.

Все мы разные на свете,
И у каждого своё.
Те, кто гонят компромат,
Быть людьми, им не дано.

К попу и к доктору народ,
Идут исповедаться.
Законы нарушают все,
На кого равняться?

Верить в чудо может тот,
Кто родился на грядке.
Те, кто решают сопромат,
У тех мозги в порядке.


Рецензии