Идея

Возьмите идею.
Не хочет ?
Тяните !
За уши, за хвост,
Хоть из пальца сосите!
Возьмите ее даже из потолка,
Она должна быть максимально легка.
Вместите в нее двести раз "про любовь"
Не лезет ?
Сосите.
Попробуйте вновь.
Пишите! -
Не можете жить
Без него, нее или них,
Что, запахло гнилье ?
Да нет уж, идея,
Должна быть свежа.
Попробуйте что-ли,
Влюбиться в ежа.
А что ?
Жизнь сложна,
А вы так хороша,
Ежом так непонята
Ваша душа,
И ночь не мила,
И день не пригож,
Стоит и стоит,
Перед взором ваш Еж.
И падла, смеется,
И листик грызет.
И все восхищаются Вами.
Зачет!


Рецензии