Аркадий Пахомов

Нет, всё нормально, слышишь!?
Просто иногда едет крыша…
С головой не дружу – это очевидно,
Больно и до злости обидно…
Обычный пацан, голубые глаза,
Смотрит вдаль, идёт до конца…
Дорога полна одинокой тоски,
Ладно, забей…просто прости…

Владимир Ром
Пиши, когда крыша не едет
И злости нет в голове.
Душа от тоски не болит,
Голубые глаза протри.
Дорога твоя большая,
Сумей до конца пройти.
И всё, что придется увидеть
В стихах золотых опиши.


Рецензии